Photoshop Creativity

Объявление

Дорогие форумчане!Мы-администрация форума - очень просим вас делиться и своим материалом!Будем признательны и благодарны вам за этот вклад в наш любимый форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop Creativity » Поварёшка » Десерты, сладкое


Десерты, сладкое

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Рецепты сладких вкуснотей и десертов!:-)

2

Я в свю очередь хочу поделиться НАСТОЯЩИМ рецептом итальянского торта Тирамису. Сколько я в Москве их пробовола - все не то, только название. Готовится очень легко и вкусноты необыкновенной! Это фирменный рецепт моей свекрови:-)) Итак:

Тирамису

Ингридиенты:
5 яиц
сахар 6 стол.л.
маскарпоне 500гр (есть в рос.супермаркетах)
павезини (Pavesini) 1-2 упаковки ( или др.бисквитные печенья, в наших Российских супермеркатах можно найти Ladies fingers и Savoiardi, отлично подойдут)
кофе черный - 3-4 чашки
какао

Желтки, отдельно от белков, взбиваем с 6 ст.л. сахара. Затем добавляем 500гр Маскарпоне и опять все очень хорошо взбиваем. ( Лучше все это делать миксером!)Взбиваем белки и соеденяем их с полученной смесью.

Предварительно сделать 3-4 чашечки черного кофе и вылить в какую нибудь емкость. Берем Павезини и обмакиваем каждую печенюшку со всех сторон в кофе и выкладываем первым слоем в форму. Сверху все заливаем приготовленной смесью. Затем выкладываем второй слой печенюшек и снова заливаем смесью. Сверху посыпаем всю поверхность порошком какао. Тортр готов. Его не надо печь! достаточно 2 слоев печенюшек. На 20 минут кладем его в заморозку, а потом оставляем на несколько часов в холодильнике.

3

Кисюша писала:

РЕЦЕПТ "Быстрый кекс со сгущенным какао"

2 яйца
1/2 ст+1 ст.ложка
саxара
3/4 ст.растительного масла
1 ст.сгушенного какао
2 ч.ложки какао-порошка
1+3/4 ст муки
1 пакетик(10 г)разрыxлителя
1/4 ч.ложки корицы
1/2 ст. кипятка

Как добавка:
1/2 ст крупнонарезанныx грецкиx ореxов
1/3 ст."чипс" из горького шоколада
1/3 ст."чипс" из белого шоколада

Добавки можно менять по вкусy:изюм,суxофрукты и т.д.

Дуxовка 180 гр.
Время выпечки 40 мин.
Две длинные(30 см) формы для кексов.Или круглая форма-26 см

1.В миске постепенно смешиваем все продукты в указанном порядке до получения однородной массы.
2.Выкладываем в формы и выпекаем.(с)

Только я поменяла сгущеное какао на варёную сгущёнку и положила её 2/3 банки, какао не добавляла.
А вместо Чипс - шоколадку почикала мелко-мелко))

http://keep4u.ru/imgs/s/071003/5dfae640f5fd348e47.jpg

4

Кисюша писала:

Печенье творожное

мука 3 ст.
маргарин 300 г.
творог 500 г.
сахар 1 ст.

Маргарин перетереть с мукой, добавить протёртый творог, замесить тесто.
Раскатать пласт, вырезать кружки, обмакнуть в сахар одной стороной,
свернуть напополам сахаром внутрь,
обмакнуть в сахар одной стороной половинок и опять свернуть сахаром внутрь,
обмакнуть в сахар одной стороной полученную четвертинку.
Выложить четвертинки сахаром вверх на противень с пекарской бумагой,
выпекать в средней духовке 10- 12 мин.

http://keep4u.ru/imgs/s/071003/277ea66fceb02f5813.jpg

5

Кисюша писала:

https://forumupload.ru/uploads/0000/40/1a/2230-1.gif[А вот торт(сборная солянка),его я делала дочуре на Годовасие.

http://keep4u.ru/imgs/s/071003/5415bdc6cc5655eb5a.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/071003/c39bfa5dc294f1dac1.jpg

Коржи
Первый:200гр. маргарина, 2 стакана сахара, 5 яиц, 1 стакан молока, 1 ч.л. соды, 3 стакана муки.
Второй:все то же самое + две ложки какао.
Светлый корж выпекала в форме поменьше,темный - в форме побольше.

Крем(промазывала между коржами и коржи внутри).500гр маргарина и 1,5 банки сгущенки(поставить в холодильник.чтобы застыл немного).

Украшаем
любыми фруктами(кто какие любит),а сверху заливаем желе(я брала покупное в пакетиках,на них есть нехитрый способ приготовления).еще я украсила тортик кремом(темным) - просто добавила немного какао и наносила при помощи кулинарного шприца.

6

likka писала:

Яблочный пирог

2 стакана сахара ,
4 яйца,
1 стакан растительного масла ,
1 стакан минеральной воды,
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванили
4 стакана муки.

Всё смешать миксером и выложить на противень .Сверху разложить рядами дольки яблок (можно вишню из банки ).
180°- 30-35 минут.

7

Овсяное печенье

http://i009.radikal.ru/0711/35/5c2cfd63e21d.jpg

125 г муки
125 г сахара
125 г растопленого масла
125 г овсяных хлопьев
125 г кокосовой стружки
1 ст. л. мёда

Все продукты перемешать, скатать небольшие шарики, выложить на противень и слегка приплюснуть сверху, чтоб получились небольшие лепёшки. Выпекать на слабом огне примерно 15 минут.

8

Натусь, я тут по твоему рецепту тирамису делала, ммм... такая вкуснятина получилась! https://forumupload.ru/uploads/0000/40/1a/2216-1.gif Огромное спасибо за рецептик :) Всем рекомендую :)

9

Натаэль
http://i029.radikal.ru/0710/1f/6930ae9d3fe0.gif http://i029.radikal.ru/0710/1f/6930ae9d3fe0.gif http://i004.radikal.ru/0710/f2/aa93e21648a9.gif http://i039.radikal.ru/0710/99/6597562f2d0b.gif


Вы здесь » Photoshop Creativity » Поварёшка » Десерты, сладкое