Работы мастерские, работы большого профессионала... Сказать что они качественные - ничего не сказать...На тех двух форумах, где последнее время тусуюсь, подобного и не видела (да и нет подобного ни тут, ни там)...
Неужели совсем ФШ нет? Как с коллегой, поделись секретом (можно в личку). Меня интересует, как сделано размытие в п.1 (последняя работа), цвет в п.5 и "эффект вазелина на стекле" в п.7. Если не ФШ, то специальные фильтры на объектив?
Ни грамма фотошопа :-)
Сообщений 21 страница 30 из 45
Поделиться212007-11-22 18:38:38
Поделиться222007-11-25 00:15:11
Неужели совсем ФШ нет?
Совсем!
Да я и сюда все отвечу.
Меня интересует, как сделано размытие в п.1 (последняя работа)
Там объектив "портретник" 50 mm дает очень хорошее размытие, при фокусировке на подснежники.
цвет в п.5
Настройки и обязательный баланс белого. Так море выглядело на закате.
А вот этого вопросы я не поняла
"эффект вазелина на стекле" в п.7
Если ты про огонь, то это эффект от температуры костра, естественное размытие.
Поделиться232007-11-27 16:13:06
"эффект вазелина на стекле"
т.е. будто снимали через стекло, обработанное вазелином. Я даже читала в журнале по фотографии несколько лет назад, как одна фотохудожница с таким эффектом натюрморты снимала. Ставила стекло, обработав его вазелином.
Спасибо за ответы. Хотя воспроизвести подобное - немыслимо порой, "шоколадное" море, например...
Поделиться242007-11-29 16:00:27
т.е. будто снимали через стекло, обработанное вазелином. я даже читала в журнале по фотографии несколько лет назад, как одна фотохудожница с таким эффектом натюрморты снимала. ставила стекло, обработав его вазелином.
Теперь буду знать
Поделиться282007-12-27 18:53:35
Твоими фотографиями только любоваться в фотогалерее!!!такая красотища!!От последней работы вообще в восторге!!
Поделиться292008-01-14 08:18:43
Я обажаю макросьёмку... ты молодец!
огонь я тоже фоткала п/профессиональным, ночью... но не так шикарно получилось как у тебя
Поделиться302008-02-27 11:56:32
Я обажаю макросьёмку... ты молодец!
Спасибо. У меня только летом руки до макро доходят
огонь я тоже фоткала п/профессиональным, ночью... но не так шикарно получилось как у тебя
Вообще огонь снимать очень сложно. Иногда из 100 фоток всего 1 хорошая получается.
Твоими фотографиями только любоваться в фотогалерее!!!
Спасибо, Ань. Я так твоими работами любуюсь