Вот это да..... Сколько же здесь КРАСОТЫ-ТО !!!
КалюЧка представляет
Сообщений 321 страница 330 из 346
Поделиться3222008-01-31 06:36:32
Как я уже писал, я делаю серию работ Маши в японско-китайском "духе", такие вот мотивчики. Вот первая. Жду критики, для ее учета в следующих работах. Их будет много, около 30 штук нужно обработать.... Работы большие и на маленьком увеличении много теряется.
Ой, такая красота! Очень красиво и дочка красавица
Поделиться3242008-01-31 13:48:48
Тарас, ну ты просто молодчина! Здоровская идея с коллажами в японском стиле Красиво получается! Твори дальше
Поделиться3252008-02-01 10:23:29
просто прелесть! идея очень понравилась. молодец
Поделиться3292008-02-05 07:34:52
Моя очередная работа. Сегодня это работа на тему в ритме Аргентинского танго. Туго она у меня шла, устал я вчера, навозился. Ни как не мог придать удовлетворяющую меня динамику танцующих. Три раза переделывал. В целом получилось почти то, что хотел. Теплая, праздничная, как Аргентинские фестивали и немножко грустная. Единственно, что мне не нравится так это «украшалки». Делать кисточки самому мне было лень, а готовых подходящих я не нашел. Осталось только дать название работе, а тут я и не знаю как лучше. Хоть конкурс устраивай. У меня четыре варианта: «Танго на закате», как и задумывалось с самого начала, «В вихре танго», «волшебный мир танго», и «Воспоминание о танго».
Поделиться3302008-02-07 07:05:47
Давненько я не вставлял лица в картины. Уже и забыл как это делать. Вот решил вспомнить. Да и надоел я уже со своей «восточно-танцевальной» темкой. В данной работе я совершенно не стремился вписать лицо дочки в работу неизвестного мне художника просто заменив лицо подлинника. Отнюдь, совсем даже наоборот. Я стремился, сохранив подчерк художника создать новый образ, новую тему.
Эту работу я назвал «Анна среди цветущих ломоносов»
А это исходники.