Ой, Тарас, какие прикольные коллажи, журнал просто суперский получился! А ты, в роли стоматолога просто супер!!! Не страшно было львёнку в пасть заглядывать?
КалюЧка представляет
Сообщений 291 страница 300 из 346
Поделиться2922008-01-16 18:55:41
Так вот, Тарас... Я продолжу.
Чтобы услышать критику от профессионала, нужно быть самому хоть чуть-чуть профессионалом. Настоящие профессионалы ведь вряд ли снизойдут до критики подобных работ. Поэтому довольствуйся пока теми советами, что есть (дай Бог тебе хоть к ним прислушаться).
"Скульптура " у тебя "плоская", как из фанеры, и даже тень от неё плоская. Одним словом, непродумано.
А в п. 290 шея "растет" неестественно. Попробую при таком наклоне шеи развернуть лицо так же, как на картинке. Не получится...
Да, и прежде, чем слово"профессионал" брать в кавычки, не мешало бы всё-таки посмотреть его работы. Советы - то он дал вполне профессиональные. Прямо беда, если ты даже этого не понимаешь.
Цемики.
Поделиться2932008-01-16 22:30:35
Натаэль нет Наташа, не страшно. Я с кошачьими дружу, они все такие хорошие. Спасибо, что зашла в гости.
Поделиться2942008-01-16 22:33:55
Тарас, работа с Ольчиком замечательная!!! Такая нежная, романтичная одним словом - прелесть!!
И самое главное, сделано професcионально!!!
Поделиться2952008-01-16 22:59:38
erahturo
Натали!
1. Критика работ на нашем форуме допустима, но опять же предпочтительно, чтобы она звучала от профессионалов. Ты прекрасно знаешь, что Тарас самоучка, и в его работах могут быть какие-либо промахи, что не дает права сразу его критиковать. Здесь народ собирается чтобы изучать новое, показать свои работы на момент познания. Повторяю, что я не против того, чтобы каждый имел своё мнение. Я против того, чтобы имели чужое. Абсолютная уверенность в своей правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
2. Реклама своего сайта на форуме запрещена!
Поделиться2962008-01-17 03:50:08
Cпасибо Наташа Altamarea за теплый отзыв. Мне действительно хотелось сделать этому человеку нежную работу. Я рад, что доставил удовольствие не только Ольчику.
А по поводу erahturo, пусть пишит, пусть тешится, ведь в конечном итоге я и ей принес радость. Каждый испытывает радость по своему, и причины могут быть разные. Кто то получает радость от созерцания чужих работ, а кто то от излития желчи. А erahturo просто надо ее на кого то излить. Она даже внимательно не прочитала, что писал новоявленный критик. Выступает якобы в его поддержку, а не обратила внимания на то, что он работу со скульптурой отметил как реалистичную. То, что она тут написала это полная ерунда. Я был против того, что бы меня называли прфессионалом и таковым себя не считаю, но я вижу как сделана работа и слышал мнение многих других людей. А критика erahturo это просто порция желчи.
Поделиться2992008-01-18 00:36:59
Какая замечательная работа! Мне лично больше всё-таки второй варант понравился в сепии, на мой взгляд как-то более гармонично и реалистично выглядит
Отредактировано Натаэль (2008-01-18 00:37:35)