КалюЧка представляет
Сообщений 191 страница 200 из 346
Поделиться1922007-09-27 06:24:58
Odelena вдохновила меня на коллажик соответствующий условиям конкурса об осени. Здесь я собрал много разных вещей, разного калибра, разного цвета. Половину вещей вырезал сам. Камин взят только центральная нижняя часть, остальное нарисовал и собрал из имеющихся частей. Плед мой собственный, он сейчас подо мной. В общем такое вот получилось
Поделиться1992007-09-27 06:37:54
Мое очередное фэнтази.
Хочу пояснить свое «творение». Я фантазер, мечтатель по натуре. Живу мечтами и пытаюсь что то воплотить в жизнь. Но жизнь наносит на них свой суровый отпечаток…. Хочется делать светлые, воздушные работы, пронизанные счастьем, радостью, вечностью…. Я не умею рисовать и поэтому составляю свои работы из готовых картинок. Дорисовываю их, меняю детали. Иногда один образ составляю из 3, 4, 5 картинок, вношу множество эффектов. На этой моей работе можно увидеть мое задумчивое лицо. О чем я думаю? Внизу передо мной обыкновенная земная дорога, узкая и ухабистая, ведущая вдоль берега моря на запад и светлая мечта, в образе сказочного единорога окруженного розовыми облаками. У них одно направление, но разные пути…. В море можно увидеть отсвет от мечты…. Что означает дорога, море, птицы, красный закат? Эти вопросы я оставляю вам, но в этом суть бытия….
Поделиться2002007-09-27 06:38:37
Фэнтази на себя любимого
Я и моя мечта – это одно не разрывное целое. В этой работе в образ своей мечты (белого единорога, в конце концов по гороскопу я ЛОШАДЬ!) я вставил свое лицо. Израненный, скованный путами, но все еще живой. Я все еще окружен розовыми облаками, но можно заметить, что в них и в моем образе отражается кровавое зарево огня.