"С голубого ручейка начинается река ну а дружба начинается с улыбки"
Давайте улыбаться друг-другу!
КалюЧка представляет
Сообщений 1 страница 10 из 346
Поделиться12007-09-26 13:50:07
Поделиться22007-09-26 13:54:33
Привет всем ФОРУМЧАНАМ!!!!
Я - Кактус или КалюЧка или taras54. Это мои ники. Почему taras54 я думаю понятно. Почему КалюЧка? Так меня многие называют за мои дружеские подколки и мою любовь к чудесным зеленым ежикам. На родине я занимался их разведением. Сам я с Днепропетровска. 5 лет мы живем в штатах. Мы – это я, жена, две дочки и сын. У нас 4 компа (у каждого свой, кроме жены. Она в копах как баран в апельсинах. И это еще слабо сказано), есть и своя внутренняя сеть. Есть даже свой сисадмин – это мой сын. Благополучная работа всех компьютеров, загрузка програм, настройка - все это на его плечах. Еще он делает потрясающие фильмы со всевозможными эффектами и муз. сопровождением. Младшая дочка учится на дизайнера, делает колладжи и сутками сидит в нэте. Старшая дочка дизайнер, но учится в бизнес школе.
Жена преподователь скрипки. И я, КалюЧка - полное отсутствие английского языка привело к тому, что занимаюсь всем, чем дают заняться без знания такового. В юности работал проф. Фотографом, любил делать фотомонтажи. 4 года за компом и 1.5 в ФШ. Имею массу литературы и видео по ФШ но учусь методом научного тыка. Иногда даже что-то получается.
Ну и фото меня КалюЧего. Фотоаппарат Nikon 50D.