Мои фантазии. Натаэль
Сообщений 61 страница 70 из 149
Поделиться622007-12-23 18:04:16
Идея из фильма ужасов??только вот сестренка твоя на героиню таких фильмовне смахивает - уж очень миловидная))
Поделиться632008-01-17 04:19:45
Натаэлька, очень мне понравился твой "простенький" календарик. Я думаю бабушка была очень довольна.
К принцессе на помощь не пойду, я думаю она и сама справится (да и я уверен, что ее в обиду не дадут...)
А муж у тебя совсем не такой как я думал.....
Ну и последняя работа. Фильмы ужасов не смотрю, не знаю, какой фильм имела ввиду Кисюшенька... но идея хорошая. Можно развить. можно сделать так, что бы образ переключал сцепление.
В общем молодчинка. Работаешь потихоньку.
Поделиться642008-01-17 15:21:07
Кисюша, честно говоря и я не знаю, какой фильм ты имела ввиду, хотя ужастики смотрю Но этот коллажик я делала не по ужастику, а так просто
taras54, календарик бабушке и прадва очень понравился.
А какой у меня муж должен быть? Он у мну хоросый
))
Про последний коллаж: у меня кстати тоже была такая идея, но не нашла подходящую фотку (эх, вообще уже трудно найти что-то нужное, всё только собираюсь разобрать и упорядочить свои 7 гб фоток на жёстком диске) С этой было лень возится
И вообще спасибо вам за отзывы
Поделиться662008-01-18 21:17:56
Натаэлька, раз видишь, что не очень удачно, значит видишь свои недостатки. Я замечу только то, что бросается в глаза - оттенок цвета лица и тела разный.
Любишь ты свою сестричку. Столько работ с ней...И вообще умничка. Продуктивно работаешь. Успехов тебе!!!!!
Поделиться672008-01-19 16:09:45
Натаэльчик!Фильм ужасов - "Звонок". Там тетка такая(точнее девченка) волосатая(с длинющими волосами) из экрана вылезала.А русалочка - это ж тлько начало!!чтобюы хорошо научиться вписывать лицо в картину или просто монтажу - надо столько "блинов комом" переделать!!!я ж тоже не умею монтажи делать...этим надо заниматься серьезно,а мы- просто любители)
Поделиться682008-01-20 00:51:53
taras54
да, да, Тарас мне вот именно и не нравится не совпадение по цветы, но не получилось в этот раз, как не крутила Ни чего, сестрёнке почему то и так понравилось
Кисюша
да, мы любители, но мы потом как научимся, ещё и профессионалы позавидуют
Поделиться702008-01-22 01:49:59
классный коллаж