А с котом очень даже здорово
Мои фантазии. Натаэль
Сообщений 31 страница 40 из 149
Поделиться312007-10-17 06:52:37
Поделиться332007-10-21 15:28:34
Я сегодня увидела стихотворение, очень оно мне понравилось, сделала коллажик
"Тишина"
Поделиться342007-10-21 22:39:33
32 2007-10-18 16:52:52
а можно было бы сделать маленький урочек как можно сделать вот такую красоту
Спасибочки вам
Сегодня сделала новый коллажик для бабушки. Бабушка и её дети (мои папа и тётя)Ой, ну и намучалась я с этим коллажом Долго делала, старалась, и всё равно вижу недочёты, но больше не могу, устала ))
Отредактировано Натаэль (2007-10-18 16:57:22)
ну очень мне понравилось
извеняюсь может я не втой теме это спрсил просто не смог удержаться сделано просто супер
и ещё у меня ковсем просьба не могли бы все объяснять и показывать как вы всю эту красоту делаете а то вот я например только могу что смотреть а вот как сделать понятия не имею
пожалуйста помогите начинаещему
Поделиться352007-10-21 23:10:21
Ту картинку я делала по уроку с другого сайта, я на самом деле много чего делаю по урокам Я скину в личку ссылку на этот урок, и если будут какие -то вопросы (любые), спрашивайте, не стесняйтесь, если смогу, помогу
Поделиться362007-10-22 09:59:47
и ещё у меня ковсем просьба не могли бы все объяснять и показывать как вы всю эту красоту делаете а то вот я например только могу что смотреть а вот как сделать понятия не имею
пожалуйста помогите начинаещему
Конечно же поможем!!! Единственное, здесь мы только выставляем свои работы. А вот в разделе "Фотошоп - вопрос-ответ" пожалуйста, постараемся ответить на все Ваши вопросы!
Поделиться372007-10-24 02:36:19
Коллаж "Отзвуки". (Так как там всё не правильно, чтоб было понятно объясняю: это вид в окно, то есть мы как бы с улицы смотрим в комнату, у окна моя подруга и подальше её дочка). Вот.
Коллаж получился благодаря стихотворению П.Бутурлина "Отзвуки"
Я чувствую, во мне какой-то отзвук спит;
Он разуму смешон, как детское мечтанье,
Как сказочных времён неясное преданье...
А, разуму назло, порою он звучит!
Так в раковине звон далёких волн сокрыт:
Прилива вечный гул и бури рокотанье
Меж стенок розовых слились в одно шептанье,
Но вся стихия там воскресшая шумит.
Мы слышим этот шум - нет! этот призрак
шума! -
И в душных комнатах, средь дымных городов,
К безбрежью синевы мгновенно мчится дума.
Надежды мёртвые счастливейших годов,
Ваш отзвук никогда средь тёмных треволнений
Не призовёт опять лазоревых видений!
Поделиться392007-11-05 12:34:52
Натаэльчик!!"Отзвук" очень интересная работа!!!такое свое видение стиха..молодчина!!
Коллаж с сестренкой-ангелом интересен,но мрачновато..хотя,уверенна,что все так и задумывалось..ведь никто из нас не знает идею(всю ее суть)!!
В целом - молодчинка!!у тебя свой стиль в работах и это здорово!!!
Поделиться402007-11-05 12:54:12
Кисюша, спасибо большое за похвалу. А с сестрёнкой да, так и задумывалось Вообще хотела мрачным фоном подчеркнуть "белость и пушистость" ангела. Ну и то что добро всегда победит зло