Мои фантазии. Натаэль
Сообщений 91 страница 100 из 149
Поделиться922008-03-09 20:26:23
У принцессы эльфов пропала жених, и где она его только не искала, куда только не ходила, наконец добралась до леса доброй волшебницы (на заднем фоне), волшебница обещала помочь и теперь пытается увидеть, где же эльфин жених. Но эльфийка уже не верит, что ей кто-нибудь поможет, вот и сидит грустит.
Такой вот грустный коллажик получился, так и назвала "Грусть"
Поделиться932008-05-01 03:29:40
Сегодня по уроку нарисовала волну, сама то я рисовать не умею, а тут практически всё фильтрами делается и такой интересный результат получается:
А потом коллаж родился "Игры богов", почему так назвала... Богиня подняла бурю на море, и дела ей нет до людей, она отдыхает, наслаждается видом, наблюдая за буйством стихии и даже может немножко злорадствует, вот что я могу сотворить....
Вообщем что-то в этом роде :-shy , немножко вредная картинка получилась, что-то вот навеяло )
Поделиться942008-05-03 21:19:59
я новичок.... подскажите чо и как делать на этом сайте....
я любитель фотошопа, и мне интересны другие мнения о моих работах... куда мне их выложить???
Поделиться972008-05-05 18:58:10
НАталь!!!В востерге от крестницы с тигром!!!вообще супер!!а сестру неоновую как делала?
Поделиться982008-05-06 01:39:27
Пасиб, Кисюш Сестру по уроку с демиарта делала, там всё очень просто, почти как отрисовка, сначала все контуры пером обводишь, желательно чтоб не одним контуром, а побольше, ну там лицо, волосы и т.д. отдельно, а потом каждый контур делаешь строк пас по не скольку раз, полупрозрачной кистью и разным размером, сначала кисть побольше, потом всё меньше и меньше, а, и цвет тоже всё светлее и светлее выбираешь, и так раза 4 по одному контуру. Воть
Отредактировано Натаэль (2008-05-06 01:39:53)